Inizia: 18 Aprile 2022
9:00
Finisce: 18 Aprile 2022
20:00

Sede Evento

Piazza Marconi - 48013 Brisighella (RA)

GPS: 44.2237163, 11.7731671

Brisighella celebra con questa giornata i valori e i sapori della tradizione.

Protagonisti della Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino, sono i salumi di Mora Romagnola, pronti a essere degustati dopo le sapienti lavorazioni dei norcini brisighellesi.

Assieme ai profumi dei salumi, Brisighella sarà invasa anche dagli aromi del tartufo marzolino, detto anche bianchetto.

I tartufai della zona sono abili nel ricercare questo prezioso prodotto di cui il sottosuolo brisighellese è ricco e per la Sagra sarà possibile acquistarlo o degustarlo nei piatti preparati allo stand o nei ristoranti di Brisighella.

Bancarelle di prodotti tipici, stand gastronomico e intrattenimenti musicali accoglieranno quindi il pubblico alla scoperta di queste eccellenze gastronomiche.

Nel corso della giornata, mercato dei prodotti tipici e dell’artigianato locale, musica, animazione e trenino panoramico per visitare il borgo e i colli di Brisighella. Le botteghe artigianali del centro storico rimarranno aperte durante la manifestazione.

Per saperne di più:
Pro Loco Brisighella
Tel: +39 0546 81166
www.brisighella.org/eventi/

Commissioni e Biglietti
Gratis
$0,00
Categorie
Vino e Cibo
Vino e Cibo

Organizzatore

Brisighella è situata nella bassa valle del Lamone alle pendici dell’Appennino Tosco-Romagnolo, a 12 km da