Dal: 25 novembre 2017
Al: 26 novembre 2017

Indirizzo

Stazione, Brisighella

GPS: 44.220516, 11.769757

“Camminar per sagre” è l’iniziativa che porta a scoprire le bellezze dell’Appennino imolese e faentino, con trekking e pranzo nelle sagre. Si può partecipare solo la domenica, o arrivare già per la cena del sabato e vivere un’esperienza magica lunga tutto il weekend.

DOMENICA 26 NOVEMBRE 2017
  • Ore 8:30 ritrovo a Brisighella (RA), nel piazzale della stazione ferroviaria (viale Alcide De Gasperi 12 https://goo.gl/maps/VzQqK4r3rCN2)
  • Trekking lungo le vie dell’antico borgo di Brisighella accompagnati da una guida ambientale. Al cospetto dei tre colli con la Torre, la Rocca e il Parco Geologico del Monticino (circa 3 ore, dislivello 250 m, facile)
  • Ore 12:30 pranzo allo stand gastronomico della Sagra dell’ulivo e dell’olio a Brisighella, dove gustare piatti tipici accompagnati dall’olio novello
  • Visita libera alla festa. Dimostrazione in diretta della spremitura di olive e stand con i ricercati oli extravergine DOP
PER CHI ARRIVA SABATO 25 OTTOBRE…
  • Degustazione al frantoio
  • A seguire cena, pernottamento e colazione a Brisighella

PREZZI:

• 10 € trekking con guida ambientale naturalistica
• 75 € sabato: degustazione al frantoio, cena, pernottamento; domenica: colazione e trekking
Riduzioni per bambini con meno di 12 anni.

INFO E PRENOTAZIONI:

camminarpersagre@imolafaenza.it
tel. 0542 25413

EQUIPAGGIAMENTO BASE PER IL TREKKING:

Abbigliamento adeguato alle temperature del periodo, scarpe da trekking, zainetto con acqua, impermeabile. La camminata è adatta a chiunque abbia un minimo di allenamento. L’organizzazione declina ogni responsabilità per infortuni e danni a persone o cose durante gli eventi.

Commissioni e Biglietti
Solo trekking
Trekking con guida ambientale naturalistica
10,00 €
Trekking + sagra
Trekking con guida e pranzo alla sagra
25,00 €
Visita al frantoio con degustazione + cena + pernottamento + colazione + trekking + sagra
Oltre al trekking con guida e il pranzo alla festa, la quota include: visita al frantoio con degustazione, cena e pernottamento il sabato e colazione la domenica mattina
89,00 €